Mousse de Oreos

Trapos e Desatinos

Delicie-se com uma sobremesa irresistível: Mousse de Oreos. Com apenas alguns ingredientes simples, esta receita proporciona uma explosão de sabor cremoso e crocante, perfeita para qualquer ocasião.

Surpreenda os seus convidados com esta combinação divina de natas e bolacha de chocolate.

Fácil de fazer e impossível de resistir!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 pacotes de natas (200ml cada)
  • 1 pacote de bolachas oreos (cerca de 10 bolachas)

Preparação:

  1. Bater o leite condensado cozido para que facilitar a mistura.
  2. Bater as natas em chantilly e juntar ao leite condensado, misturando bem.
  3. Triturar as bolachas oreo e juntar ao preparado, envolvendo bem.
  4. Poderá reservar algumas das bolachas trituradas e fazer camadas alternadas do creme e das bolachas trituradas.
  5. Depois de deitar na taça, pode também polvilhar o topo com algumas bolachas trituradas.
  6. Levar ao frigorífico pelo menos 2 horas e servir assim fresquinha.

Desfrute de cada sabor e bom apetite!

Trapos e Desatinos
Faça o download da ficha desta receita clicando aqui.