Bolo de Bolacha

Trapos e Desatinos

Desfrute de uma deliciosa viagem culinária com o nosso bolo de bolacha, uma sobremesa clássica e reconfortante.

Camadas suaves de creme e bolachas Maria mergulhadas em café, resultando numa combinação perfeita de texturas e sabores.

Esta receita simples é uma homenagem aos sabores tradicionais, garantindo momentos de prazer à mesa em qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 250g açucar
  • 200g margarina
  • 1 colher de café em pó (para o creme)
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 1 colher de café diluído numa xícara de água quente
  • 1 colher de café diluído numa xícara de água quente

Preparação:

  1. Amolecer a margarina e juntar o açucar e o café em pó.
  2. Bater bem esta mistura e fica pronto o creme.
  3. Molhar as bolachas no café diluído e ir fazendo camadas num prato, alternando uma camada de creme com uma camada de bolachas.
  4. Fazer com que a última camada seja de creme e decorar o bolo a gosto.
  5. Levar ao frio por pelo menos 2 horas. Servir frio.

Desfrute de cada sabor e bom apetite!

Trapos e Desatinos
Faça o download da ficha desta receita clicando aqui.