Pão de Alho com baguete francesa

Trapos e Desatinos
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Dê nova vida a uma baguete dura com um delicioso pão de alho.

Corte em fatias, siga os passos desta receita e desfrute deste petisco irresistível. O aroma irresistível vai conquistar todos à mesa.

Uma forma simples e saborosa de aproveitar pão duro.

Ingredientes:

  • Baguete Francesa fresca ou do dia anterior
  • 1/2 chavena margarina
  • 2 dentes de alho
  • oregãos q.b.
  • Ervas aromáticas a gosto

Preparação:

Pode aproveitar uma baguete ou outro pão, mesmo que tenha ficado duro.

  1. Cortar o pão em fatias com cerca de 1cm de grossura. Para isto, a baguete fica melhor se for cortada na diagonal.
  2. Distribuir as fatias num tabuleiro de ir ao forno.
  3. Esmagar os alhos e picar as ervas aromáticas bem fininhas.
  4. Colocar numa tigela pequena, cerca de meia chávena de margarina e juntar as ervas e os alhos.
  5. Levar ao microondas para derreter a margarina. Geralmente bastam 10 a 15 segundos.
  6. Quando estiver totalmente derretida, misturar bem e pincelar as fatias da baguete.
  7. Levar ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.

Desfrute de cada sabor e bom apetite!

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