Procurar receitas...

Tarte de Santiago de Compostela | Pie from Santiago de Compostela (Spain)

Claro que não é a mesma coisa que a original mas fica deliciosa e muito parecida em sabor :D

Of course it's not the same as the original but it was delicious and the flavor was very close to the original :D


Receita da Tarte de Satiango de Compostela:
Ingredientes
250 gr de amêndoa moída, 4 ovos, 200 gr açucar, raspas da casca de 1 limão, 1 cruz de Santiago em cartolina
Preparação:
Misturar o açucar com os ovos e a casca de limão. Bater bem e juntar as amêndoas. Colocar numa tarteira e levar ao forno a 180º durante 15 minutos aproximadamente. Retirar do forno e deixar arrefecer. Colocar a cruz de cartolina em cima e polvilhar com açucar em pó. Fica lindo :)


Recipe for the Pie from Santiago de Compostela:
Ingredients
250 gr ground almonds, 4 eggs, 200 gr sugar, 1 lemon (finely grated zest), 1 cardboard cross of Santiago, powdered sugar
Preparation:
Preheat oven to 180°C. Lightly grease a pie tin. In a large mixing bowl combine the sugar the eggs and the lemon zest. Beat well and mix in the almonds. Pour the mix into the pie tin. Bake for 15-20 minutes. Let it cool down. Put the cardboard cross on top and sprinkle with powdered sugar. It's beautiful :)