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Sobremesa de Queijo com Boca Doce (Receita PKU) | Dessert Cheese (PKU Recipe)

Aqui está uma Sobremesa de Queijo, receita PKU :)

Here's the Cheese Dessert, PKU recipe :)



Receita da Sobremesa de Queijo PKU:
Ingredientes:
4 bolachas de chocolate da Harifen (com pepitas brancas), Licor Beirão qb, 400ml de leite hipoproteico, 1 pacote de Boca Doce de Caramelo, 2 colheres de sopa de maizena, 4 colheres de sopa de açúcar, 2 fatias de queijo hipoproteico da Taranis, e para decorar: côco ralado, bolinhas de açúcar prateadas e uma Physalis por taça
Preparação:
Num tacho coloca-se o licor de beirão a ferver, suficiente para tapar o fundo do tacho, para tirar o álcool. Juntar as bolachas, tempo suficiente para amolecerem. Assim cria-se uma pasta. Colocar numa taça. Colocar 2 fatias de queijo cortadas aos bocados no leite a ferver para derreter. Se não derreter passar a varinha mágica. Juntar o pudim, a maizena e o açúcar e misturar para engrossar. Colocar na mesma taça por cima da pasta de chocolate. Decorar e servir.


PKU Cheese Dessert Recipe:
Ingredients:
4 chocolate cookies from Harifen (with white chocolate chips), liquor Beirão, 400ml of low-protein milk, 1 bag of caramel pudding "Boca Doce", 2 tablespoons cornflour, 4 tablespoons sugar, 2 low-protein cheese slices from Taranis, and to decorate: grated coconut, sugar silver balls, and a Physalis by the glass
Preparation:
In a pan, place enough liquor Beirão to cover the bottom of the pan, and boil it, to eliminate the alcohol. Add the biscuits, enough time to soften. This forms a slurry. Pour into a bowl. Put 2 slices of cheese, cut into pieces, in boiling milk to melt. If it does not melt use the hand blender. Add the pudding, cornflour and sugar and stir to thicken. Pour in the same bowl over the chocolate paste. Garnish and serve.