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Pudim de Camadas Boca Doce | Layered Pudding

Este é um Pudim de Camadas muito simples de se fazer. A decoração foi inspirada na Páscoa.

Here's an easy recipe for a Layered Pudding. It was decorated for the Easter.



Receita do Pudim de Camadas:
Ingredientes:
1 saqueta de pudim Boca Doce de Caramelo, 1 saqueta de pudim Boca Doce de Chocolate, 1 litro de leite, Decorações várias (topping de chocolate, granulado de chocolate, estrelinhas de açucar, amêndoas, e letrinhas de açucar)
Preparação:
Fazer o pudim de caramelo (como indicado na saqueta) com 0,5l de leite. Deitar numa forma (ficará metade vazio) e levar ao frio para arrefecer. Entretanto fazer o pudim de chocolate com os restantes 0,5l de leite. Deixar arrefecer um pouco e deitar por cima do pudim de caramelo (este já frio). Deixar algumas horas no frio para solidificar bem.
Quando ficou pronto, desenformei e decorei a gosto e a condizer com a época Pascoal em que estamos. Como toque final e especial, escrevi Boca Doce com as letrinhas de açucar =)


Layered Puddin Recipe:
Ingredients:
1 bag of "Boca Doce"s caramel pudding, 1 bag of "Boca Doce"s chocolate pudding, 1 lt of milk, various decorations (chocolate topping, granulated chocolate, sugar stars, almonds, and sugar letters)
Preparation:
Make the caramel pudding (following its instructions) with 0,5l of milk. Pour into a pudding pan (should be half empty) and let it cool down. Meanwhile make the chocolate pudding with the other 0,5lt of milk. Let it cool down a little and pour on top of the caramel pudding (when this one is cold). Let it cool on the fridge a couple hours.
When ready, unmold it and decorate it. I decorated with the spirit of Easter. As a final touch, I wrote "Boca Doce" with the sugar letters =)