Procurar receitas...

Polvinhos de Salsicha e Esparguete =) | Sausage Spaghetti Octopuses =)


Uma receita a pensar nos mais novos =)
De certo vão adorar ajudar a fazer, e a comer =)


A recipe inspired on our children =)
They will surely want to help, doing it and eating it =)






Receita dos Polvinhos de Salsicha e Esparguete:
Ingredientes:
Salsichas, Esparguete, Maionese, Alface, e sal para temperar. Não indico quantidades pois dependerá do número de pessoas a que se destina a receita =)
Preparação:
Cortar as salsichas em metades. Espetar o esparguete na base das salsichas, cerca de 6 pauzinhos de esparguete por salsicha. Os miúdos poderão ajudar nesta parte =) Depois de todas as salsichas terem os "tentáculos" colocados, levar ao lume numa panela com água e sal para cozer o esparguete al dente. Entretanto colocar várias folhas de alface num prato ou travessa, para fazer uma espécie de cama para os polvinhos =) Depois de cozido, escorrer o esparguete e distribuir as salsichas/polvinhos por cima da alface. Com a ajuda de um palito, fazer olhinhos e bocas de maionese aos nossos polvinhos. Já está!! Divertido de se fazer, e de se comer!! =D


Sausage Spaghetti Octopuses Recipe:
Ingredients:
Sausages, Spaghetti, Mayonnaise, Lettuce, and salt. I'm not saying amounts because it depends on how many people will eat it =)
Preparation:
Cut the sausages in halves. Stick the spaghetti on the bottom of the sausages, about 6 spaghettis per half sausage. The kids may help on this step =) After all the sausages have the tentacles spiked, bring to medium heat in a saucepan with salted water and cook the spaghetti to al dente. Meanwhile, place several lettuce leaves on a plate or platter, to make a kind of bed for the octopuses =) After it's cooked, drain the octopuses/sausages and place them on the "lettuce bed". With help from a toothpick, make the eyes and mouth out of mayonnaise. And they're ready!! Funny to make, and funny to eat =D