Procurar receitas...

Bolo de Ananás de Microondas recheado com morango | Microwave Pineaple Cake with strawberry filling

Aqui está um Bolo de Ananás de Microondas recheado com morango.

Here's the recipe for a Microwave Pineaple Cake with strawberry filling.



Receita do Bolo de Ananás de Microondas recheado com morango:
Ingredientes:
2 ovos, 8 col. sopa de leite, 8 col. sopa de açucar, 8 col. sopa de farinha, 6 col. sopa de óleo, 2 saquetas de pudim boca doce de ananás, 2 col. café de fermento em pó, kiwis, physalis, topping de morango e granulado de açucar colorido para decorar
Preparação:
Juntar metade de cada ingrediente (por ex, 1 ovo, 4 col. sopa de leite, etc) e bater tudo muito bem. Levar ao microondas numa forma adequada, a 1000W por 5 minutos. Desenformar e reservar para arrefecer. Entretanto repetir o processo. Ficamos assim com dois bolos que serão sobrepostos. Antes de colocar o segundo bolo por cima, rechear com topping de morango. Chegamos então à fase da decoração. Neste caso, cobri com topping de morango e polvilhei com granulado colorido de açucar. Coloquei três physalis em cima e kiwis em volta do bolo =)


Microwave Pineaple Cake with strawberry filling Recipe:
Ingredients:
2 eggs, 8 tablespoons of milk, 8 tablespoons of sugar, 8 tablespoons of wheat flour, 6 tablespoons of oil, 2 bags of pineapple pudding "Boca Doce", 2 coffee spoon of baking powder, kiwis, physalis, strawberry topping and colored granulated sugar to decorate
Preparation:
Add half of each ingredient (eg, 1 egg, 4 tablespoons of milk, etc.) and beat everything well. Pour into a cake pan (microwave proof) and bake at 1000W for about 5 minutes. Remove from pan and reserve to cool. Meanwhile repeat the process. We thus have two cakes, which will be overlapped. Before you place the second cake on top, fill with strawberry topping. Now comes the decoration phase. In this case, I covered with strawberry topping and sprinkled with colored granulated sugar. I put up three physalis and kiwi around the cake =)